Wir bilden aus! - seit 1982 konnten weit mehr als 90 Auszubildende erfolgreich bei uns lernen.

Die meisten sind derzeit im Unternehmen tätig.

  • Fleischer/-in
  • Fleischfachverkäufer/-in

 

Unser Azubijahrgang 2011 mit Ausbildungsleiterin Frau Hennig
unser Azubijahrgang 2010 mit unserer Ausbildungsleiterin Frau Hennig

Fleischer/-in

Ihre Voraussetzungen:

  • Realschulabschluss
  • Teamfähigkeit
  • persönliche Hygiene
  • technisches und mathematisches Verständnis
  • Freude beim Arbeiten und „zupacken“ können

Fleischfachverkäufer/-in

Ihre Voraussetzungen:

  • Realschulabschluss
  • Teamfähigkeit
  • persönliche Hygiene
  • gute mathematische Kenntnisse
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • gepflegtes Äußeres
  • freundliches, selbstbewusstes Auftreten
  • Höflichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität

Unser Azubi-Jahrgang 2008

Unser Azubi-Jahrgang 2009

Unsere Azubis 2012

Überzeugen Sie sich selbst vom Berufsbild durch ein Schnupperpraktikum in unserem Betrieb.

Wir bieten Schulpraktika und freiwillige Praktika an - Bewerben Sie sich jetzt!