Firmengründer Reinhold Arnold und seine Frau

 

Firmengründer Reinhold Arnold beim Schlachten

 

Firmengründer Reinhold mit Bulle




Die Privatfleischerei Arnold ist ein Familienunternehmen in 3. Generation.

Es wurde 1958 von Reinhold und Martha Arnold, stammend aus dem Sudetenland nähe Reichenberg - dem heutigen Liberec, gegründet und von den beiden Brüdern Manfred und Helmut Arnold 1982 übernommen.
Seit 2008 führt Helmut Arnold mit seinen Kindern Ivonne und Matthias Arnold die Privatfleischerei.

Erstklassige Qualität und handwerk- liche Herstellung sind die obersten Prinzipien der Privatfleischerei Gebrüder Arnold.
Das beweisen zahlreiche Prämierungen im In- und Ausland.



Zum jetzigen Zeitpunkt ist die Privatfleischerei achtmaliger Europameister der Wurst- herstellung und 21 maliger
Bundesehrenpreisträger in Folge. Das heißt 21 Jahre unter den 12 besten Fleischbetrieben in Deutschland zu gehören.

Alle Fleisch- und Wurstwaren werden zu 100% aus eigener liebevoller Herstellung gefertigt - suchen Sie den Vergleich!

Firmengründer Reinhold Arnold rechts






Helmut und Manfred Arnold - 1988



Helmut Arnold - Dritter von links