Spezialitäten aus der Niederlausitz

Hier möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unser reichhaltiges Sortiment geben. Wir produzieren für Sie - täglich frisch - mehr als 250 verschiedene Spezialitäten aus Wurst und Fleisch. Ein Auszug aus unserer Produktvielfalt:

Leberwurst

  • Gurkenleberwurst
  • Preiselbeerleberwurst
  • Tomatenleberwurst
  • Hausmacherleberwurst (nach geheimer Rezeptur)
Wir führen für Sie ca. 20 verschiedene Sorten an Leberwurst

Blutwurst

  • Filetblutwurst
  • Zungenblutwurst
  • Schinkenblutwurst
  • unsere Klassiker: hausgemachte Blutwurst und Gutsfleischwurst
15 Sorten sorgen für höchsten Genuss.

 

Salami

  • Kürbiskernsalami
  • Brotsalami
  • Honigsalami
  • unser Klassiker: Haussalami
Wir produzieren über 30 verschiedene Salamis.


Frische Rohwürste

  • Braunschweiger
  • Schinkenknacker
  • Schinkenteewurst
  • Appetiter
  • Zwiebelmettwurst
Hier führen wir auch mehr als 20 Sorten in unserer Produktpalette

 

Rohschinken-Spezialitäten

  • Kammschinken luftgetrocknet
  • Kernschinken (1 Jahr gereift)
  • unsere Klassiker: Lachsschinken, Schinkenspeck, Nussschinken
  • Räucherlinge
Wählen Sie aus über 10 Schinkensorten

 

Kochpökelwaren

  • Spargelkochschinken
  • herzhafter Backschinken
  • Toastschinken
  • unser Klassiker: Kochschinken naturell
30 verschiedene Angebote sorgen für Gaumenfreuden.






Aus unserem Aufschnittsortiment:

  • Paprikamortadella
  • Frühlingsrolle
  • Käsepastete
  • imitierte Wildschweinpastete
  • Bierschinken
  • Leberkäse nach alter Rezeptur

Für höchsten Genuss sorgen über 40 Sorten verschiedener Aufschnitte.

Aspikwaren

  • Edelgemüse in Aspik
  • Hähnchen in Aspik
  • Corned Beef
  • Hausmacher Sülze
Wählen Sie selbst und lassen Sie sich von über 15 Sorten begeistern.

 

Fleischspezialitäten von der Färse (Jungrind), Schwein, Kalb, Lamm und Geflügel

  • unser Klassiker: Hackepeter
  • Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch in jeglichen Variationen
  • Geflügelfleisch, Lamm und Wildspezialitäten