Ausbildung
Wir bilden aus! - seit 1982 konnten weit mehr als 90 Auszubildende erfolgreich bei uns lernen.
Die meisten sind derzeit im Unternehmen tätig.
Fleischer/-in
Ihre Voraussetzungen:
- Realschulabschluss
- Teamfähigkeit
- persönliche Hygiene
- technisches und mathematisches Verständnis
- Freude beim Arbeiten und „zupacken“ können
Fleischfachverkäufer/-in
Ihre Voraussetzungen:
- Realschulabschluss
- Teamfähigkeit
- persönliche Hygiene
- gute mathematische Kenntnisse
- Freude am Umgang mit Menschen
- gepflegtes Äußeres
- freundliches, selbstbewusstes Auftreten
- Höflichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität
Überzeugen Sie sich selbst vom Berufsbild durch ein Schnupperpraktikum in unserem Betrieb.
Wir bieten Schulpraktika und freiwillige Praktika an - Bewerben Sie sich jetzt!