Kraupaer Wurstgeschichte

Die Privatfleischerei Arnold ist ein Familienunternehmen in 3. Generation.

Es wurde 1958 von Reinhold und Martha Arnold, stammend aus dem Sudetenland nähe Reichenberg - dem heutigen Liberec, gegründet und von den beiden Brüdern Manfred und Helmut Arnold 1982 übernommen.
Seit 2008 führt Helmut Arnold mit seinen Kindern Ivonne und Matthias Arnold die Privatfleischerei.

Erstklassige Qualität und handwerkliche Herstellung sind die obersten Prinzipien der Privatfleischerei Arnold.
Das beweisen zahlreiche Prämierungen im In- und Ausland.


Zum jetzigen Zeitpunkt ist die Privatfleischerei Arnold achtmaliger Europameister der Wurstherstellung und 23 maliger Bundesehrenpreisträger in Folge.

Das heißt 23 Jahre unter den 12 besten Fleischbetrieben in Deutschland zu gehören.

Alle Fleisch- und Wurstwaren werden zu 100% aus eigener liebevoller Herstellung gefertigt - suchen Sie den Vergleich!