Unser Sortiment
Spezialitäten aus der Niederlausitz
Hier möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unser reichhaltiges Sortiment geben. Wir produzieren für Sie - täglich frisch - mehr als 250 verschiedene Spezialitäten aus Wurst und Fleisch. Ein Auszug aus unserer Produktvielfalt:
Leberwurst
- Gurkenleberwurst
- Preiselbeerleberwurst
- Tomatenleberwurst
- Hausmacherleberwurst (nach geheimer Rezeptur)
Wir führen für Sie ca. 20 verschiedene Sorten an Leberwurst
Frische Rohwürste
- Braunschweiger
- Schinkenknacker
- Schinkenteewurst
- Appetiter
- Zwiebelmettwurst
Hier führen wir auch mehr als 20 Sorten in unserer Produktpalette
Aus unserem Aufschnittsortiment:
- Paprikamortadella
- Frühlingsrolle
- Käsepastete
- imitierte Wildschweinpastete
- Bierschinken
- Leberkäse nach alter Rezeptur
Blutwurst
- Filetblutwurst
- Zungenblutwurst
- Schinkenblutwurst
- unsere Klassiker: hausgemachte Blutwurst und Gutsfleischwurst
15 Sorten sorgen für höchsten Genuss.
Rohschinken-Spezialitäten
- Kammschinken luftgetrocknet
- Kernschinken (1 Jahr gereift)
- unsere Klassiker: Lachsschinken, Schinkenspeck, Nussschinken
- Räucherlinge
Wählen Sie aus über 10 Schinkensorten
Aspikwaren
- Edelgemüse in Aspik
- Hähnchen in Aspik
- Corned Beef
- Hausmacher Sülze
Wählen Sie selbst und lassen Sie sich von über
15 Sorten begeistern.
Salami
- Kürbiskernsalami
- Brotsalami
- Honigsalami
- unser Klassiker: Haussalami
Wir produzieren über 30 verschiedene Salamis.
Kochpökelwaren
- Spargelkochschinken
- herzhafter Backschinken
- Toastschinken
- unser Klassiker: Kochschinken naturell
30 verschiedene Angebote sorgen für Gaumenfreuden.
Fleischspezialitäten von der Färse (Jungrind), Schwein, Kalb, Lamm und Geflügel
- unser Klassiker: Hackepeter
- Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch in jeglichen Variationen
- Geflügelfleisch, Lamm und Wildspezialitäten